Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD пока остается вблизи цен закрытия торгов в пятницу вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на отметке 1.2573. Очень конечно, хотелось бы, чтобы до того, как снижаться, пара GBP/USD дотянулась бы до важного...
GBPUSD Неделя по фунту/доллару на часовом графике началась с небольшого роста, а затем было снижение и снижение было до поддержки 1.25325. Вся неделя она прошла за снижением, отбилась она от сопротивления 1.27390 и направилась она ниже. В...
Прибыльной торговли!! EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88,...
Сейчас по валютной паре NZDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56443 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56513. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56230 и 0.55948. Они на сегодня...