Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Приветствую. В севере по EURJPY я разочаровался. Произошёл резкий слом коррекции на самом интересном месте. Теперь только вниз. С выкидонами на верх конечно. Но тренд жёстко вниз. Правда внизу имеется сильный уровень 154.40. На нём может не много...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
NZD/USD ,технический анализ. Две веще, которые мешают выполнить формирование разворотной модели "Двойное Дно" и в целом делает паттерн убогоньким: 1. Формирование правого плеча выполнено одним медвежьим импульсом. Как-то не характерно такое...