По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Да по евро довольно интересное движение и только и нужно отрабатывать эти колебания в обе стороны. Конечно по евро я не торговал, то вот движение довольно интересно, но я его пропустил. По евро конечно не торгую в последнее время, но на таком...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90732, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется на уровне 0.56450. Основной прогноз остается в пользу продаж с целью на уровне 0.55993, где можно зафиксировать прибыль. Продавцы пока удерживают контроль и создают условия...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56447. Расположение котировки...