Так вот и у меня такая фигня, что когда торгую руками, то постоянно воюю с рынком, бывают хорошие периоды, но они сменяются затяжными просадками и итоговая прибыль за период оставляет желать лучшего. А тут результат в разы лучше моего, по процентам...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 0.5136 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня каких-то явных именно ближайших целей все-таки нет, но можно говорить о том, что и выше 12-й фигуры в итоге...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
Так а что мне? Доход есть. Инвестировал свободные деньги, ещё и с форума. Сидел себе, чилил. Сейчас тоже не особо напрягаюсь. Ну нет роста - так нет. Боты трудятся, пулы трудятся. Средства с форума понемногу выводятся. Красота. Я сейчас как раз...