Покупатели в паре EURCHF смогли забраться выше 0,9400, но еще есть куда двигаться. Если настрой не сменят новостями, то рост вполне могут продолжить до 0,9500. После закрепления выше 0,9500 уже можно будет подумать о подъеме цены EURCHF к...
Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58, и после ее тестирования резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3334,66-3342,16, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной...
Всем привет. Взгляд на рынок и использованием маржинальных зон. Приоритет нисходящий, паре удалось показать коррекцию к 1/4 НКЗ. Рядом проходит скользящая средняя, цена аккуратно прокалывая ее отбивается и возвращается под зону. У 1/4 НКЗ вчера не...
EURUSD Привет. Если дадут войти ещё по выгодной цене на продажу, то этим конечно воспользуюсь. А пока есть у нас снижения к уровню 1,1350, и пока что продавцы держат путь, который нужно отработать. Сегодня у нас конец торговой недели, скорее всего...