Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и терпилы,...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
EUR/USD Хочу реакцию спекулянтов по паре вниз. Надоело уже вверх охотиться. Тем более когда вниз, цена падает быстрее, чем растет, а значит трейдер быстрее может получить свою заветную прибыль. ТА пока ничего такого в виде обвала вниз не...