EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь я не люблю такие ситуации когда идея с откатом вверх на часах постоянно висит над головой, сложно доливаться в продажи чисто психологически. Да еде то на минутках на вчерашней северной...
Здравствуйте. Вчера у покупателей была попытка развить восходящее движение, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и продавцы весь этот рост быстро отыграли. Теперь для развития восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за...
Добрый день, Виктор. В вашем приложенном документе я ничего не понял, поэтому объясните сколько вы там заработали и за какой период? Плиз. Я вам и другим коллегам уже не раз показывал истории торговли с реальных и бонусных счетов, но вы почему-то...
USD/JPY: баланс сил у ключевого уровня (H4). На текущий момент пара USD/JPY продолжает демонстрировать противоречивую динамику, застряв в непосредственной близости от важной 200-дневной скользящей средней, которая проходит в районе 150.53. Интересно...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне и гуляем в разные стороны, при чем сейчас подрастает. А, если смотреть более широко, то основным остается именно...