Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мы наблюдаем, как быки продолжают оказывать давление на валютную пару AUD/USD. Пробой уровня сопротивления 0,6303 («губы аллигатора») может указывать на продолжение восходящего тренда. Об этом же может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6591 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот психология многим и мешает. На 10К прибыль 100$ это хорошо, а на 100$ 2 доллара это плохо, не смотря на то что 2$ это аж 2 процента, что в 2 раза больше, но они не удовлетворяют трейдера, потому что он не думает что это целых два процента, а...