Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7319. Последняя цена предыдущей свечи 1.7344. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Наверное, можно, просто сказать, что это GBP/USD и этим всё сказано. Смотри, если смотреть на график н1 здесь и сейчас, то хорошо видно, что...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброго, Дмитрий! Трамп продолжает непредсказуемо шалить, видно и в бизнесе так же работал. Вчера от 1.0930 продавал EUR/USD, но по итогу закрылся с небольшим профитом, смутило меня поведение пары. Ну и после этого смущения цена вышла к 1.0945....