Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг...
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...
Всем привет и удачного торгового дня! Курс пары EURUSD сегодня продолжает восходящее движение достигнув сопротивления 1.0406 и верхней линии боллинжджера по графику М30. при их пробое можно будет ожидать подъема к более сильному сопротивлению -...
И это отлично укладывается в суть твоего предприятия. Можешь и вовсе стопов не ставить, кстати. Зашел в одно время и через сутки принял результат. Все будет очень случайно: и направление, и размер прибыли/убытка. Мне нравится. Ты меня такими...
Приветствую Виктор! И удачного торгового дня! Вчера курс пары GBPUSD показал хороший подъем и смог пробить сопротивление 1.2451, продолжая подъем к уровню 1.2512 в восходящем часовом канале. Таким образом получили отработку восходящего варианта...