Всем добра. Сегодня очередной раз попалась статья в дзене о ВПН. Решил полностью ее выложить. Только я нашел ВПН, который бы работал и тут опять. Получается, что на территории РФ становится бессмысленно пользоваться платными ВПН. Все равно работать...
USD/JPY Хороших выходных! Дневной график движения котировок валютной пары доллар США/японская иена указывает на очередное подтверждение дальнейшего развития долгосрочного восходящего тренда. Мы видим, что в последней волне активного роста быки...
У меня свой индекс доверия, это мой шаблон. Такой шаблон у меня с 2008 года. Этот на 10 инструментов. Есть на 12, там с индексами, но индексы пока оставил на время в покое. Я вижу состояние рынка, настроение. Вижу когда его лихорадит и когда...
По GBP/USD, отработал неделю лучше всего, из тех пар которые я торгую и веду, в данной паре смогли разгрузить откатом на север, средние на часовом графике и тут же из вновь сломали на сигнал к югу. что давало высокие шансы достать следующую...
Доброго утра! Если бы по фунту еще в начале американской сессии сподобились добить от 1.3210, то скорее покупал бы здесь в некую коррекцию уменьшенным лотом. Теперь же от диапазона 1.3208-1.3212 и вовсе нет желания работать ни по реакции, ни по еще...