Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Тему прошу удалить....
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...