На недельном графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию поднимается, хотя и не очень уверенно, с минимума второй половины декабря на отметке $28.733. При этом поднимаются как максимумы, так и минимумы недельных колебаний. Но при этом цене...
EURUSD W1 Неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Ушла она к сопротивлению 1.05001 мой прогноз на прошедшую неделю не оправдался. Прогноз мой был снижение, потому что за неделю до этого цена росла, протестировала...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как видно из дневного графика с Биткоином толпа расставаться пока не спешит, где на текущий момент торгов вместо фигуры "Медвежий треугольник" (ТФ Д1) мы получили бычью фигуру "Клин" (ТФ Д1), которую покупатели Биткоина и...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим насколько будет дальше рост на паре EURJPY. Ну да, в пятницу цена подросла конечно, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, однако слабые всё-таки. К тому же, тут уже зигзаг вверх образовался, возможно в...
Приветствую. И лично я этот рост по паре GBPUSD рассматриваю как уверенное восходящее движение, хотя может и локальное. При чем мы действительно уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя и закрылись близ максимумов, а...