Это как раз хороший пример, когда с начала критикуют за 10 долларов. А потом даже когда депозит в виде квартиры. Но это же не 100 миллионов. К слову, в соседних ветках даже Баффета критиковали и Микростратегию. Говоря что они там больше заработали,...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...