В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...
Зависит от нескольких причин - при таком раскладе, что британский фунт за пару дней обвалился на 340 пунктов (вы, Пётр, об этом знали, что такое произойдет? Наверняка нет - это же биржевой рынок - может произойти все что угодно в любой момент...
Я тоже чего-то не понимаю, ведь с alex-tpavto столько было разговоров про систему, про присоединение к победителям. А что тут непонятного. Торговать по правилам системы скучно. Согласно ТС мы определяем тенденцию (настроение на фьючерсе). Но это...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...