Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления не произошло вроде как, и снова началось даижение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем будет...
EUR/JPY ,технический анализ. Основное движение на рынке задается нисходящей последовательностью (1-2-3), острие которой направлено на нижний ретест линии поддержки восходящего ,недельного канала. Т.е. внутри глобального тренда продолжает худо-бедно...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 193.81 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 194.71. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
Рассматриваю динамику валютной пары USDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс USDCAD составляет 1.44039, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...