EURUSD Привет. Есть конечно вариант отработки северной коррекции до уровней 1,0450-1,0460, там отработаем нисходящую линию тенденции, и после можно будет возобновить южный поход. До падения рассматривал вариант отработки этого диапазона, но как...
Привет, Игорь Анатольевич! Не ну так не интересно, это что же теперь получается выхода из такой ситуации нет Это я прекрасно понимаю, по этому всегда держу в голове вариант смены места жительства. Ты чего : мне до пенсии ещё 15 лет и если пока...
Привет всем! Приветствую! Да, что в четверг пара AUDUSD снижалась, пусть и с откатом вверх, что сегодня пока идёт вниз. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока цена держится под нижней МА, та на 0,6215. При этом RSI со стохастиком...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...