И так понижение работало и понижение еще работает. Но уже получен уровень Murrey , что может служить для рынка некоторой локальной разрядкой, а вот если локальная пройдет, то тогда возможно будет задаться целью и на более глобальный уровень. А...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
#EURUSD Витя, так и будет, просто реально у США дефицит баланса ужасный, каждый месяц минус 110–120 млрд долларов, это безумно много, хотя бы до 30–40 сократить, это лично для США выгодно, конечно, Китаю и ЕС будет невыгодно, но или отдадут меньшую...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...