SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
Приветствую всех на просторах форума. Торги по паре USD/CAD пока идут с не большим северным повышением, но перехая прошлого значения цены пока не произошло что могло бы указывать на продолжение роста. Публикация по индексу доверия потребителей может...
#NG / Газ / GASUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression StopAndReverse,...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...