Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.332. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. коллега! Я тут открыла дневной график по AUD/USD и посмотрите, что обнаружила: сейчас на всех парах приближаемся к очень существенному сопротивлению - 0.6396. По скрину ниже очертила его и четко видно, насколько ключевым он является: с...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-188.164 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-186.004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.08348 и 2.07672. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...