Получается, что у нас именно после решения ФРС пошел тренд нисходящий на мажорах и на EURUSD в том числе. Но там были и другие катализаторы более серьезные, ставки оказали лишь временный не значительный эффект понижательный на данную пару. Куда...
. Подбрасывание монетки при торговле сложно назвать стратегией. Это скоре уход от ответственности за принятое решение и больше напоминает пальцем в небо, куда попало, как повезет и т.д. Я скорее соглашусь с применением в торговле системы Мартингейла...
Всем добрый вечер! Все проголосовали. У нас три одинаковых прогноза. У Ведущего по большинству (хотя голсование не окончено и расстановка сил по EURGBP 31/24 может измениться). Мы с Ришатом опять подались в экстремалы, по два расширения. $50...
На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
А у меня соления здесь как-то и не получаются на AUDUSD, пусть и не столь однозначная картинка у нас, и пожалуй открывать сделки не буду спешить сейчас, время не наилучшее мягко говоря, да и понедельник наверняка снова что-то подкинет неординарное....