Привет, Вадим! Пока что непонятно с чего Золоту расти и так подросли за последнее время очень неплохо, так что можем и на коррекцию сходить. Ну а долгосрочной перспективе конечно можно ожидать рост, потому что Золото сейчас чуть ли не самый...
А когда надо ее поминать? Когда при входе в лк высветится ошибка 404? Оно вам надо? Зачем эти риски, если компания загибается и это очевидно т.к. все к этому давно идет. Надо вовремя выходить с проектов и забыть о прошлом величии. Это не та Альпари...
NZD/USD. Приветствую. Если говорить уж совсем в идеале - то мне бы хотелось по правде сказать от текущей ценовой локации получить ещё около 100 пунктов нисходящего движения здесь на паре новозеландец американский доллар. А дальше уже 100% буду...
GBP/USD. Я могу конечно ошибаться, но думаю что бык всё-таки не сможет закрепиться выше уровня 1.3422 и продолжить восходящее движение. Да, полностью конечно не исключаю кратковременный рост к 1.3422, но возможно и сразу отправимся дальше в южное...
EURUSD По EURUSD, как и по GBPUSD намечается продолжение снижения, и тут также у нас первая проба на разворот в южную сторону,но для этого нужно закрепится ниже уровня 1,10661 и тогда цели 1.09419- и возможно 1.07409, но первоочередная и главная...