Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Дно рынка вышло на уровне 171.90, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа...
Один ценовой пузырь по паре USDJPY сдулся и снова новый ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...