Пытаются покупатели начать рост в паре USDCHF, но никак не получается. Топчутся на одном месте, чуть вверх, чуть вниз, по факту никуда и не двигаются. Вот сейчас вновь появляются предпосылки к снижению, но опять же на данный момент непонятно далеко...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
Привет Анатолий! На ум из дефицитного приходит только "кедра", но такое в огороде не посадишь! Хотя у нас кедры растут много где, навроде ваших плодовых деревьев вдоль дороги. Я не знаю среди какого возраста такое увлечение увеличением груди, но...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают цену EURJPY вверх. Ближайшая их цель расположена чуть выше 163,00. Если удастся успешно закрепиться выше 163,00-163,20, тогда можно будет подниматься к следующей цели к уровню 164,15+/-. Пока на...