Я набрал ордеров и сижу, жду события! Ставки будем делать на слив или на победу? Сейчас наоткрывал и не то что мартин... Уровень 1.2789 пробит, теперь 100% бай открывать надо до 1.2899. ...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, курс валюты уже достиг уровень 146.85. Что будет теперь придется гадать или ориентироваться на пробой уровня. Если курс валюты развернется...
Cardano (ADA) Оказалось что ещё не всё, медведям надо отдать должное, рано их списывал со счетов, они смогли выждать момент для атаки, и таки сломать уровень поддержки, который уже был сформирован на протяжении нескольких недель. Это период в...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...