С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данной паре.Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.5729...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
Снизить курс доллара Трамп еще хотел во время своего первого срока и не отказался от этой идеи, будет и дальше настаивать на обесценивании своей валюты, недавно он же обвинил власти Японии в целенаправленной девальвации валюты, те конечно же...