Как вы так интересно ставите стоп-лосс что он срабатывает не когда вам нужно? Стоп это инструмент ограничения убытка. Если вы убыток не ограничиваете, то стоп все равно сработает и убыток будет -100% депозита. -3-5% куда лучше чем -100! Стоп это...
GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...
Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...