Восходящая коррекция в рамках нисхоящего тренда прекратилась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и снова можно входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...