В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Текущая цена 1.0398. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0430. Технический индикатор стохастик показывает перепроданность...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY я планирую работать на продажу от уровня 107.940. Моя цель — зафиксировать прибыль на уровне 106.980. Если цена изменит направление и ситуация на рынке поменяется, то убытки я буду фиксировать. Когда...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...