Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за вечер пятницы хорошо...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...