На такой проект как Форекс - рассчитывать не приходиться. Его можно иметь про запас и стараться приумножить - но без особых надежд и без гарантий - так, что пенсию все таки лучше зарабатывать на основной работе! Но вместе с тем - ник то не мешает...
Верно. Такая высокая доходность, как на вашем скрине - это временное явление. Как правило, она наблюдается у тех токенов, которые недавно пропампили, а значит есть высокий спрос со стороны шортистов., которые берут токены взаймы, чтоб открыть...
Бабочка биткоина от 04.06.25… Так как я хорошо понимаю тренды на евродолларе (а это легко понять, судя по мониторингу моего памма, где я за год и 8 месяцев заработал 110% прибыли), то это привело к тому, что форекс в моих руках выглядит круче, чем...
А если ты вызовешь такси, идёшь такой довольный к машине, садишься и вдруг оказывается, что за рулём женщина! Вот-вот! Вместо того, чтобы заставлять заниматься попрошайничеством, можно было бы войти в положение и помочь с транспортными расходами....
USD. Риторика «продай доллар» больше не звучит маргинально – она становится мейнстримом Американский доллар находится в центре внимания не как гарант стабильности, а как валюта, которая теряет свое преимущество в мировом порядке. Последние недели...