SILVER вместе с золотом ходил неделю все, но снова немного меньшая волатильность была у нас конкретно здесь, поменялись местами металлы, в том году все было иначе. Ну а так в общем картинка скорее южная, не завершенным выглядит это падение все же....
А вот тут как раз прикол. Потому что моя та пробная инвестиция в просадке на двадцать шесть процентов. И тогда я убыток когда фиксировал, у меня оставалось от депозита процентов двадцать или даже тридцать. Ладно, пускай даже так. Но у меня прибыли...
Я как обычный нормальный человек все таки предпочитаю по ночам спать. Правда с возрастом мне это удается все хуже и хуже. Просто на важные новости которые изредка выходят по австралийцу и преимущественно в ночное время, меньше всего влияют...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 161.216. Если цена уйдет вниз, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни: МА336- 160.892, H4 Sup:160.701, W1 Res C:160.319, S3: 159.886. Если цена...
Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...