EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Весна, море цветов, вдохновение - с Праздником, дорогие Леди! @>- Пусть в этот весенний день вас окружают только радость и улыбки, а галантность джентльменов не имеет границ! С волшебным Праздником 8 МАРТА! Обожаем, лелеем, восхищаемся! ...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...