Нефть, блин, ни как не хочет ниже сходить, упёрлась где - то на 78_ой фигуре и не туда, и не сюда. У меня уже комиссию списывают за зависшие сделки. Что - то я охладел к торговле, нет ни какого настроения что - то делать. Даже на форуме лень...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем основным всё ещё остается именно нисходящее движение. Но сегодня пытались подрастать или же откатывать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и возле дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...