Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На этой неделе торговый инструмент Эфир продолжил свое снижение и вполне уверенно закрепился ниже круглой отметки 2000. В последнее время цена делал...
Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
Конечно сейчас по всему рынку существует одна тенденция и это то, что американской президент Дональд Трамп оказывает такое влияние на свою валюту, что идет постоянное давление на доллар , поэтому практически невозможно построение повышательной...
Не знаю как у кого, но у меня бывает лично так, что убыточные сделки у меня висят ну очень долго, а профитные я почему то закрываю очень быстро, а потом когда смотрю что как долго еще валютная пара двигалась в нужную мне сторону, то даже становится...
GBPCAD Вы торгуете этот кросс в долгосрок или интерес чисто теоретический? Возможно вы правы насчёт потенциала северного движения, но я очень сомневаюсь. Тренд, безусловно, северный и пока за его слом выступает лишь доджи на недельном графике на...