Приветик. На графике М15 валютная пара GBPUSD вышла в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку остается выше торгуемой цены, но медвежьего поглощения нет, поэтому я рассматриваю это движение как откат и целью будут уровни - 1.2929 и...
USD/CHF Да я, в принципе, тоже оптимист по натуре, Евгения. Когда то все будет лучше. А пока, как я не раз уже писал, нужно либо повышать таймфрейм, либо понижать. И сегодня я предлагаю взглянуть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с...
А я сейчас решил EUR/GBP сейчас посмотреть на Н1 и могу сказать, что, даже, такой скромный тайм, пока не выглядит перестроенным в пользу северного движения. Текущий рост сформировал локальный минимум на отметке 0.8367, что ниже предыдущего -...
Субботний привет. Пара GBP/USD пока так и держится в середине своего диапазона (~1.28-1.3). Причем, сейчас уже зона локальных минимумов в середине 1,28-й фигуры выступает нижним барьером. Прохождение этого барьера откроет дорогу к трендовой в...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжил формирование бокового канала, из которого так и не смог выбраться. Видно, что тотальный уровень поддержки 0.8762, ни как не может отпустить пару, чтобы покупатели наконец...