Перспективы Соланы будут понятны, когда рынок получит определенность, пока на рынке царит страх ждать роста цены Соланы не стоит. Аналитики подсчитали, что в социальных сетях происходит активное упоминание монеты Солана, причем положительных...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой неделе незначительно подросла, но как по мне гораздо интереснее было то, что цена двигалась в рамках...
EUR/USD: Стагфляция, тарифы и шанс на прорыв к 1,12 – что скрывает рынок? Пара EUR/USD продолжает оставаться в центре внимания инвесторов на фоне усиливающихся стагфляционных признаков в США и неопределенности перед ожидаемыми тарифными мерами....
AUDUSD Пара торгуется ниже скользящей средней, тут наблюдается нисходящая тенденция. Никаких дивергенций на графике не наблюдается, то есть тут нисходящая тенденция. Ниже скользящих средних пара торгуется не наблюдается никаких дивергенций, а это...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...