NZD/JPY сегодня отработала небольшой откат, и продолжила движение в сторону севера. NZD/JPY ,технический анализ. Жду завершение бычьего импульса у линии поддержки дневного канала с обратной стороны(трендовая линия), которая сейчас на рынке...
Сдувается и этот ценовой пузырь по паре EURAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...
GBPUSD 06.07.2026 Немного не так. Я в выходные обсуждала два варианта. То есть для продавцов и для покупателей нашлось бы место. Но я помню, о каких важных деталях говорила. Продажи интересны будут после пробоя тех двух максимумов и то лучше...
AUD/USD Приветствую, nrsxvi ! На дневном графике по паре AUD/USD у меня ранее был сломан равноудаленный восходящий ценовой канал. Цена пробила нижнюю границу восходящего ценового канала примерно на уровне 0.7050, после чего пара AUD/USD перешла к...