В Японии выпустили наушники в форме жопки корги. Peanuts Club выпустили модель, которая буквально называется «Пухлая попка пёсика». Наушники доступны в трёх цветах и стоят около 20 долларов. Это мы берём ...
USD/JPY. Привет, дорогая! В точку! Я знала, что ты меня правильно поймешь, а то эти девчачьи мысли так сложно доносить до мужчин. Вот этих помощников-шептунов уже хочется перенастроить в другую сторону, дабы уже пойти на юг. Ну как тут...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 06.07.2026 Я уже привыкла, что данная валютная пара отрабатывает коррекционные обороты резкими провалами цены вниз, и потом всегда довольно быстро восстанавливается после этого. Вот и сейчас пара уже практически...
С учётом разметки возможны два основных сценария: Пробой и закрепление выше DR1 с движением к DR2 и далее к DR3 — в этом случае целью станет отработка более высоких сопротивлений. Откат к DS1 или ниже — если цена не удержится над текущей зоной,...
Всем привет! Похоже, покупатели возвращают свои утраченные позиции. Так как сегодня, USD/JPY закрепилась над уровнем поддержки 161.27, и там же образовалась точка входа на бай, а затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера. При...