Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.30343 и 2.30303. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
XAUUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 4241.02. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
...
СОСТАВ КОМАНДЫ "БОЖЕ - ВИЛЬНИ - ШЕРШНИ", 1. EuroHunter (Капитан команды) 2. gonsaless 3. baby boss Напоминаю, что согласно регламенту: п.4.2: В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим. Варианты заявок в...
Добрый день! Да, я примерно так и двигаюсь - сначала торговал много, как все новички, потом всё меньше и меньше, сейчас торгую только на дневных графиках, только американские индексы и только на бонусные средства. А тяжесть зарабатывания постепенно...
На 30-минутном таймфрейме по Gold наблюдается следующая техническая картина: после открытия рынка цена сформировала гэп, который на текущий момент остаётся незакрытым. В настоящий момент рынок сохраняет потенциал для коррекционного движения вверх с...
Я как-то в конкурсе пытался избавиться от лишнего профита, а то не хватало на обязательной пары. Какой инструмент не открою так он или на месте топчется или в профит выходят. Ну тогда я принял решение на повышенном спреде избавиться от излишек,...
На 30-минутном таймфрейме по акциям YNDX наблюдается восходящая динамика: цена уверенно движется в северном направлении, сохраняя структуру краткосрочного роста. Покупатели удерживают импульс, а коррекционные откаты остаются ограниченными, что...
GOLD W1 Золото завершило Первичную III (5) на максимуме 2426. В настоящее время находится в Первичной IV коррекции, волна (W) вниз завершена, а отскок волны (X) заканчивается вблизи точки аннулирования. Следующая фаза нацелена на область 0,5...
EURJPY - D1 Наблюдается консолидация цены вблизи важного уровня сопротивления 185.965. Текущая динамика внутри полос Боллинджера указывает на сохранение восходящего импульса, так как цена удерживается выше красной скользящей средней, выступающей в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.79508. Расположение котировки...