Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом.QUOTE]EUR/JPY,технический анализ. Пока быками не вскрыт уровень сопротивления 160 фигуры с переходом уровня под их контроль, я буду удерживать в рынке свою продажу с идеей...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 1.71464 валютной пары EURAUD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2880 и возле уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Сейчас - это лишь твои предположения. А вот если бы видела меня воочию, то даже сомнений не было бы, что я выгляжу совершенно свободным. ) Так удалёнка же разная бывает. Вот у меня такая, что могу в любой момент пойти погулять или ещё чем-то...