Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...
Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент почти отработал уровень 1.09347. Очень давно уже жду его отработку. Несколько дней цена просто летит без особых откатов. Завтра ожидаю, что данный актив отработает этот уровень и потом...