Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6230. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть возможность для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,0780. В...
EUR/USD Приветствую! Действительно откатного движения не последовало вчера, но по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована поворотная свеча, что может быть предвестником начала коррекционного движения. Жду что сегодня всё-таки продавцы...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.44339. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43625, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43082....
.EUR/GBP ,технический анализ. Быкам удается расширить пробоину в линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и, как результат, вытянуть ценник из его структуры. Дальше жду от рынка следующей схемы движения: - для вскрытия локального...