Привет. Пара AUD/USD изо всех сил пытается извлечь выгоду из ночного отскока от области 0.6270 или недельного минимума и в пятницу встречает новый приток. Спотовые цены остаются ниже отметки 0,6300 в течение первой европейской сессии и могут...
Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...
Прогноз SILVER. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....
Ох уж этот регламент.... а где там сказано, что локами и двусторонними сетями нельзя торговать, не подскажите? Там правило о закрытии сделки есть, но если она не закрывается этим локом, то какого лешего спрашивается? Это извращение регламента...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...