Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.1307. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
USD/CHF ,технический анализ. Следующий вариант на продажу я рассматриваю при условии реализации потенциала бычьей коррекции по следующей схеме: - пробой линии сопротивления консолидации.- сигнал на то, что внутри консолидации накапливалась...
Цена не смогла пройти площадку уровня 1.1310 по паре EURUSD на графике четырехчасовом и после отбоя от неё с разворотом вверх, то начался успешный рост её и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Вчерашний день показал слабость продавцов - EURUSD даже не пошел к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273) до которой было, как говорится: "совсем рукой подать", но нет, эта валютная пара вышла за пределы сужающегося...