Привет. Это пулы. На бирже такого нет. На бирже можно только ботов копировать....
Привет, Рома. Я думаю, что эту лямку на север и продолжат тянуть - вчера нам дали снова точку входа в buy на EUR/USD. Я даже удивлена, что вчера мы получили такое снижение хорошее на половину волны роста и не только опустились к недельной...
Приветствую! Как видим, все обошлось без коррекционного возврата. Вчера на фондовом рынке США наблюдалось апокалиптический обвал в рамках одной торговой сессии, когда котировки индекса #SPX умудрились «грохнуться» с уровня 5397 до значения 5054...
Плюс не минус - согласен, но ведь заметил такую штуку - что почему-то прибыль на много сложнее пересиживать чем убыток. Вот где логика - все время хочется по быстрее закрыть. Чтобы не потерять то. Что уже дал рынок, в то время как на просадку...
GBP/USD Приветствую, коллега! Сколько раз зарекаюсь не торговаться в пятницу и все наступаю на теже грабли. В пятницу как правило появляются максимально неожиданные и максимально сильные ценовые движения, которые зачастую ломают весь недельный...