Добрый день, Tata07! Ну сегодня весь день золотишко на юг идет и практически без откатов. Я правда что-то маловато на этом движение взял. Зашел утром на пробое 4600, потом цена начала перед 4550 "топтаться", и я решил закрыться. Ну а потом уже...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо продвинулся в сторону севера, и на сегодня ожидаю продолжение движения вверх, но перед этим, думаю, увидим небольшую коррекцию. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение...
Открыть тему на форуме может каждый участник форума за три минуты. Не нужно разрешений никаких и согласований с модераторами. В дневниках можно открыть тему по своей торговле. Если на другие темы, их тысячи на форуме и можно общаться в них без...
Стоит отметить, что и по SILVER вчера день прошел довольно-таки спокойно. При чем лично я полагал, что получится забраться еще по выше, но на обновление локальных максимумов все-таки не пошли. И преимущественно снижались, а поэтому у нас остается...
#CL / Нефть / OILUSD. Вариант с продажами нефти в районе 104.13 вчера получились неудачными, но благо хоть я не торговала данным инструментом и понимаю, что здесь постоянным торговцем быть довольно сложно. Слишком много моментов, которые лишний раз...