#Platinum Бывает, что и времени не остаётся, а тут ещё и Новый год, с наилучшими пожеланиями коллега, тебе взаимно тоже всего хорошего. Видно что продавцы чуть получше набрали сил, и позиции их на прошлой неделе, под закрытие, да и этот год они...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
#EUR/USD, D1 Уже понятно, что этот рост скорее всего будет, потому что не спешили сегодня падать, а от роста, который уже есть на графике останется поддержка, которая так же на графике у меня. Получается, что ниже этой отметки падать будет...