Да, как будет время, хорошо, если сделаете советник. Мартингейл можно активировать или без него. После убыточной сделки, а они в рынке по одной только и со стоп приказом, увеличивает объём в следующей сделке. Ну и при прибыльной сбрасывает объём до...
USD/CHF Доброй пятницы! За текущий день четырехчасовая ситуация в валютной паре USD/CHF не изменилась. В последнюю неделю, пара продолжает торговаться в боковике с центром вблизи уровня 0,8190, что уже обозначают полосы индикатора Боллинджера,...
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...
GOLD Недельная торговля по золоту закончилась в четверг коррекционной медвежьей свечой после установки нового исторического максимума на уровне 3357,24. Снижние шло вплоть до закрытия европейской торговой сессии, а Америка в одиночку начала...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...