#EURUSD Коллега, ситуация сложная, я бы сказал, запутанная, вроде бы и рост напрашивается выше 1.1573, но я не вижу ни одного драйвера для этого, и вполне можем получить на днях драйвер большого обвала евро, на выходных события произошли не очень...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 104.243. Эта цена находится выше уровня скользящей...
График GBPCAD, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 1.858, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Я за продажи не переживаю, пусть пока повисят, рассчитываю что евро вернется назад, а если попрем выше, то буду расставаться с покупками, они меня просто бесят, а продажи по чуть буду отрабатывать, вариантов нет, думаю что сможем по евро отработать...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. На этой неделе снова подросли. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой недели несколько еще подрастала...