Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...
Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер! Всем желаю профитной недели! Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию по нефти марки #CL. Сегодня показали на дневном тайме неплохую активность по свечному паттерну и техническому анализу. Цена смогла...
По итогам вчерашнего дня котировки на USD/CHF снова вернулись под уровень первой импульсной зоны 0.8817, а значит инициатива снова перешла к продавцам и у них снова появилась возможность для дальнейшего снижения цены до нижней границы первой зоны...